Bemerkungen zur Galerie

Zugang zur Galerie
Einige Fotoalben sind für alle Webseite-Besucher zugänglich, andere nur für registrierte Besucher.

Registrierung / Einloggen

Registrieren können Sie sich, wenn Sie Mitglied der Adventgemeinde Lotzwil sind. Füllen Sie hierzu diese E-Mail aus. Der Webmaster wird Sie - falls Sie die Voraussetzung erfüllen - als Mitglied eintragen. Sobald er diesen Eintrag vorgenommen hat, erhalten Sie eine E-Mail, mit welcher Sie Ihre Anmeldung bestätigen und Ihr Passwort eingeben können.

Sind Sie einmal registriert, müssen Sie sich einloggen, wenn Sie alle Fotoalben der Adventgemeinde Lotzwil ansehen wollen. Dazu drücken Sie "Einloggen" (zum Beispiel unten auf der Homepage, auf der Seite Fotoalben oder auf irgend einer anderen Seite). Hierauf werden Sie nach Ihrer E-Mail-Adresse und ihrem Passwort gefragt. Wenn Sie diese eingegeben haben, drücken sie nochmals "einloggen". Darauf haben Sie Zutritt zu allen Fotoalben.

Entfernung eines Fotos
Wünscht jemand die Entfernung eines Fotos, kann dies dem Webmaster mitgeteilt werden.

Publikation von Bildern
Um Bilder publizieren zu können, müssen die digitalen Fotos dem Webmaster zugestellt werden. Kontakt zum Webmaster für die Publikation von Bildern: hierdurch persönliche Übergabe eines Datenträgers mit den Fotos an den Webmaster oder auf andere mit dem Webmaster zu vereinbarende Weise (z.B. über PICASA).